• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Телефон:

Оформление витрин

Rear prolection film

Каждый маркетолог знает, что грамотно оформленная витрина помогает увеличить рост продаж и спрос на товар. Концепцию создания витринного образа можно условно разделить на несколько этапов:

1) Определение основной составляющей идеи;

2) Подбор колорита и декоративных элементов;

3) Составление информации о предлагаемых услугах или товаре.

Правильное оформление витрин может сыграть две абсолютно противоположные роли. Во-первых, витрина будет нести какое-то заложенное рекламное послание, направленное на определенную аудиторию. А во-вторых, она будет привлекать внимание той категории людей, которые не входят в основную потребительскую аудиторию.

Современный подход к оформлению витрин достаточно широк. Часто в середине располагается основной объект, цель которого - обратить на себя внимание, а по сторонам размещаются дополнительные элементы, способные также заинтересовать потенциального клиента. Нередко используется и пленка для витрин, которая позволяет затемнить стекло или придать ему определенный оттенок.

Часто вместе с оформлением витрины осуществляется и тонировка окон административных, подсобных и складских помещений. Это дает возможность скрыть от посторонних глаз внутренние дела заведения. Доказано, что сотрудники организации чувствуют себя более безопасно и комфортно, когда знают, что снаружи за ними никто не наблюдает. Тонирование окон – это нанесение специальной полупрозрачной матовой пленки, причем сама пленка необязательно должна быть сплошной, допускаются различные узоры, полосы и изображения логотипа организации.

Основные преимущества тонировки окон:

* Нет необходимости производить демонтаж оконных рам, все работы осуществляются прямо на месте;

* Обеспечивается защита от проникновения прямых солнечных лучей, от взглядов посторонних людей и от осыпания осколков в случае разбивания стекла;

* Износостойкость и долговечность (в среднем пленка может прослужить 10-15 лет без необходимости замены);

* Влагостойкость, устойчивость к морозам, жаре и перепадам температуры.

Столь важные технические характеристики и привлекательная цена позволили наносить пленку не только на витрины и окна промышленных организаций, но и на жилые помещения. Так, например, большую популярность набирает тонировка балконов. Это позволяет уменьшить попадание солнца в дом и защитить растения от губительного влияния ультрафиолетовых лучей. При желании можно затонировать все окна балкона или только несколько.

Тонировка дома зеркальной пленкой с металлизированным солнцезащитным эффектом поможет защитить внутреннее пространство от прослушивания путем рассеивания радиосигнала и сохранить обстановку дома в тайне от случайных любопытных глаз.