• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Телефон:

Экран для проектора

ekran dlya proektora

Еще совсем недавно нас всех приводили в изумление плазменные дисплеи. А уже сегодня на отечественном рынке средств изображения информации появился совершенно уникальный, ранее не имеющий аналогов, экран для проектора, созданный совместными усилиями производителей высокотехнологичных полимеров и видеопроекционных разработчиков.  Данный продукт, разработанный и изготовленный с учетом всех самых современных научных достижений, отвечает любым взыскательным требованиям покупателей. Использование проекционного материала нового поколения совершенно меняет наше представление о способах передачи информации.

Пленка обратной проекции

Что собой представляет экран для проектора? Если представить упрощенно, то это очень тонкий видеоэкран, диагональ которого значительно превышает параметры любого телеэкрана. Достаточно непростая конструкция, предназначенная для рекламирования товаров и услуг, состоит из:

         - экрана, выполненного из органического стекла

         - пленки обратной проекции

         - проектора

         - крепежных элементов.

Толщина экрана всего в 1 мм, яркость изображения, самая большая диагональ и абсолютная незаметность пленки обратной проекции в выключенном режиме, вывели инновационный продукт на лидирующие позиции в сфере информирования, привлечения внимания потенциальных клиентов к товарам и услугам, проведения промо-акций, оригинального оформления витринных стекол торговых центров, магазинов и даже офисов. Любая из моделей пленки обратной проекции имеет уникальное свойство пропускать свет даже при трансляции изображения.

 

Обратная проекция

К несомненным достоинствам экранов обратной проекции следует также отнести:

         - отличное изображение и яркость в любых условиях освещенности

         - большие углы обзора и равномерность изображения

         - легкость установки и незаметность следов после демонтажа

         - отсутствие необходимости выделения специальных площадок

         - наличие прочного, устойчивого к стиранию и разрывам, покрытия

         - экологическую чистоту и безопасность для людей и окружающей среды

         - устойчивость к ультрафиолетовому излучению

Особым преимуществом пленки обратной проекции есть то, что ее уникальная по своим свойствам структура позволяет создавать экраны любых невероятных форм и огромных размеров на самых различных поверхностях: бетоне, стекле, металле, пластике.

Большим плюсом вышеуказанных экранов также является их меньшая, по сравнению с аналогичными по размеру плазменными панелями, стоимость. 

Компания DlyaVitrin предлагает вашему вниманию высокотехнологичную качественную пленку обратной проекции по самым выгодным ценам. (подробнее о ценах здесь...)

Приобретая такой ультрасовременный и качественный товар, вы делаете достойный вклад в развитие своего бизнеса на несколько лет вперед. Наши самые профессиональные сотрудники всегда придут вам на помощь, проконсультируют по любым вопросам, помогут выбрать единственно правильный вариант и, уже в самые короткие сроки, воплотят в реальность ваши самые смелые замыслы.