• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
Телефон:
Экран для проектора

ekran dlya proektora

Еще совсем недавно нас всех приводили в изумление плазменные дисплеи. А уже сегодня на отечественном рынке средств изображения информации появился совершенно уникальный, ранее не имеющий аналогов, экран для проектора, созданный совместными усилиями производителей высокотехнологичных полимеров и видеопроекционных разработчиков.  Данный продукт, разработанный и изготовленный с учетом всех самых современных научных достижений, отвечает любым взыскательным требованиям покупателей. Использование проекционного материала нового поколения совершенно меняет наше представление о способах передачи информации.

Пленка обратной проекции

Что собой представляет экран для проектора? Если представить упрощенно, то это очень тонкий видеоэкран, диагональ которого значительно превышает параметры любого телеэкрана. Достаточно непростая конструкция, предназначенная для рекламирования товаров и услуг, состоит из:

         - экрана, выполненного из органического стекла

         - пленки обратной проекции

         - проектора

         - крепежных элементов.

Толщина экрана всего в 1 мм, яркость изображения, самая большая диагональ и абсолютная незаметность пленки обратной проекции в выключенном режиме, вывели инновационный продукт на лидирующие позиции в сфере информирования, привлечения внимания потенциальных клиентов к товарам и услугам, проведения промо-акций, оригинального оформления витринных стекол торговых центров, магазинов и даже офисов. Любая из моделей пленки обратной проекции имеет уникальное свойство пропускать свет даже при трансляции изображения.

 

Обратная проекция

К несомненным достоинствам экранов обратной проекции следует также отнести:

         - отличное изображение и яркость в любых условиях освещенности

         - большие углы обзора и равномерность изображения

         - легкость установки и незаметность следов после демонтажа

         - отсутствие необходимости выделения специальных площадок

         - наличие прочного, устойчивого к стиранию и разрывам, покрытия

         - экологическую чистоту и безопасность для людей и окружающей среды

         - устойчивость к ультрафиолетовому излучению

Особым преимуществом пленки обратной проекции есть то, что ее уникальная по своим свойствам структура позволяет создавать экраны любых невероятных форм и огромных размеров на самых различных поверхностях: бетоне, стекле, металле, пластике.

Большим плюсом вышеуказанных экранов также является их меньшая, по сравнению с аналогичными по размеру плазменными панелями, стоимость. 

Компания DlyaVitrin предлагает вашему вниманию высокотехнологичную качественную пленку обратной проекции по самым выгодным ценам. (подробнее о ценах здесь...)

Приобретая такой ультрасовременный и качественный товар, вы делаете достойный вклад в развитие своего бизнеса на несколько лет вперед. Наши самые профессиональные сотрудники всегда придут вам на помощь, проконсультируют по любым вопросам, помогут выбрать единственно правильный вариант и, уже в самые короткие сроки, воплотят в реальность ваши самые смелые замыслы. 

Оформление витрин

Rear prolection film

Каждый маркетолог знает, что грамотно оформленная витрина помогает увеличить рост продаж и спрос на товар. Концепцию создания витринного образа можно условно разделить на несколько этапов:

1) Определение основной составляющей идеи;

2) Подбор колорита и декоративных элементов;

3) Составление информации о предлагаемых услугах или товаре.

Правильное оформление витрин может сыграть две абсолютно противоположные роли. Во-первых, витрина будет нести какое-то заложенное рекламное послание, направленное на определенную аудиторию. А во-вторых, она будет привлекать внимание той категории людей, которые не входят в основную потребительскую аудиторию.

Современный подход к оформлению витрин достаточно широк. Часто в середине располагается основной объект, цель которого - обратить на себя внимание, а по сторонам размещаются дополнительные элементы, способные также заинтересовать потенциального клиента. Нередко используется и пленка для витрин, которая позволяет затемнить стекло или придать ему определенный оттенок.

Часто вместе с оформлением витрины осуществляется и тонировка окон административных, подсобных и складских помещений. Это дает возможность скрыть от посторонних глаз внутренние дела заведения. Доказано, что сотрудники организации чувствуют себя более безопасно и комфортно, когда знают, что снаружи за ними никто не наблюдает. Тонирование окон – это нанесение специальной полупрозрачной матовой пленки, причем сама пленка необязательно должна быть сплошной, допускаются различные узоры, полосы и изображения логотипа организации.

Основные преимущества тонировки окон:

* Нет необходимости производить демонтаж оконных рам, все работы осуществляются прямо на месте;

* Обеспечивается защита от проникновения прямых солнечных лучей, от взглядов посторонних людей и от осыпания осколков в случае разбивания стекла;

* Износостойкость и долговечность (в среднем пленка может прослужить 10-15 лет без необходимости замены);

* Влагостойкость, устойчивость к морозам, жаре и перепадам температуры.

Столь важные технические характеристики и привлекательная цена позволили наносить пленку не только на витрины и окна промышленных организаций, но и на жилые помещения. Так, например, большую популярность набирает тонировка балконов. Это позволяет уменьшить попадание солнца в дом и защитить растения от губительного влияния ультрафиолетовых лучей. При желании можно затонировать все окна балкона или только несколько.

Тонировка дома зеркальной пленкой с металлизированным солнцезащитным эффектом поможет защитить внутреннее пространство от прослушивания путем рассеивания радиосигнала и сохранить обстановку дома в тайне от случайных любопытных глаз.

Новые технологии на службе человечества - пленка обратной проекции Diamond Black Pro

Сегодняшние нанотехнологии не устают удивлять наше воображение. Представленная на нашем сайте проекционная пленка, используемая для видеоэкранов – это еще один шаг в будущее. Светодиодные экраны, которые еще и сейчас являются дорогостоящей технологией, сменили тончайшие видеоэкраны обратной проекции.

Подробнее...
Стекольная мастерская

Милости просим в мир стеклянных фантазий

Ранее в оформлении внутреннего пространства жилых помещений и офисов стеклу отводилась незавидная второстепенная роль. Из него в основном делали витрины и декорировали дверки в мебельных гарнитурах.

Не смотря на то, что стекло намного более декоративно, нежели другие материалы, ему не доверяли большего из-за хрупкости и ненадежности.

Однако благодаря прогрессу в сфере обработки стекло обрело невиданную доселе прочность, которой может сравниться даже с камнем, не потеряв при этом других своих достоинств.

Подробнее...
Как выделить свой бизнес

Вы работаете в том сегменте рынка, который переполнен конкурентами?

Единственный путь к успеху – донести до потенциальных клиентов и партнеров информацию о ваших преимуществах. Новаторство – одно из них. Информированность о новых методах ведения бизнеса, способность к обучению, использование новейших технологий – это то, что выгодно отличает динамично развивающуюся, перспективную компанию.

Сам факт применения экранов обратной проекции – наглядная демонстрация

Подробнее...